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Salvador, Bahia, Brazil
Professora de química que gosta de utilizar as Tecnologias de Informação e Comincação como ferramenta pedagógica.

sábado, 29 de maio de 2010

Doce com a entrecasca do maracujá

Com essa receita, você aprende a aproveitar todas as partes da fruta

Ingredientes:

6 unidades de maracujá firme
2 xícaras de chá de açúcar ou 2 xícaras de chá de adoçante dietético para uso culinário
3 xícaras de água filtrada
1 xícara de suco integral de maracujá
Canela em pau a gosto
Modo de preparo:
Lavar o maracujá com uma bucha nova e sabão neutro. Retire a polpa do maracujá, bata rapidamente no liquidificador, sem água. Coar e reservar. Separe a casca externa do maracujá (parte amarela) da entrecasca (parte branca), corte a entrecasca em tiras bem finas, reserve. Numa panela ao fogo, coloque a água, o açúcar (ou o adoçante) e a canela, para fazer uma calda. Após, adicione a entrecasca e o suco de maracujá. Deixer cozinhar até a entrecasca obter uma consistência macia.

Fonte: Site do Bahia Meio Dia

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