Um pouco de mim

Minha foto
Salvador, Bahia, Brazil
Professora de química que gosta de utilizar as Tecnologias de Informação e Comincação como ferramenta pedagógica.

sábado, 29 de maio de 2010

TORTA DE CAFÉ

Ingredientes:
- 1 Colher de fermento
- 10 claras de ovos em neve
- 6 colheres de farinha de trigo
- 10 colheres de açúcar
- 1 xícara de café com leite morno
Recheio
- 100g de chocolate em pedaços
- 200g de chocolate meio amargo em pó
- 3 colheres de café em pó solúvel
- 2 potes de creme de leite
- cereja
- canudos wafer
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos. Para o recheio, bata o açúcar, a clara em neve, o chocolate, o café e o creme de leite até virar um chantili. Para decorar, use café torrado, canudinhos wafer, cereja e castanha de caju.

Fonte: Site Bahia Rural

Nenhum comentário:

Postar um comentário