Ingredientes: para uma taça reserve: 2 xícaras pequenas de café expresso 2 xícaras pequenas de suco de laranja ½ xícara de suco de limão 2 colheres de sopa de acúcar 1 pedra de gelo Modo de preparar: Coloque no liqüidificador o café. Em seguida o suco de laranja, depois o suco de limão, o açúcar e por último o gelo. Bata e está pronto o café gelado. Fonte: Site Bahia Rural |
É um blog educativo utilizado como uma extensão da sala de aula. Os conteúdos estão relacionados ao estudo de ciências naturais, em especial Química de forma direta ou indireta. Meu principal foco é o ensino-aprendizagem. O Blog Aprender Química busca selecionar textos, sites e outros blogs de interesse para desenvolver atividades diversas.
Um pouco de mim
- Soraia
- Salvador, Bahia, Brazil
- Professora de química que gosta de utilizar as Tecnologias de Informação e Comincação como ferramenta pedagógica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário