Ingredientes: - 1 Colher de fermento - 10 claras de ovos em neve - 6 colheres de farinha de trigo - 10 colheres de açúcar - 1 xícara de café com leite morno Recheio - 100g de chocolate em pedaços - 200g de chocolate meio amargo em pó - 3 colheres de café em pó solúvel - 2 potes de creme de leite - cereja - canudos wafer Modo de fazer Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque numa assadeira untada e leve ao forno por 15 minutos. Para o recheio, bata o açúcar, a clara em neve, o chocolate, o café e o creme de leite até virar um chantili. Para decorar, use café torrado, canudinhos wafer, cereja e castanha de caju. Fonte: Site Bahia Rural |
É um blog educativo utilizado como uma extensão da sala de aula. Os conteúdos estão relacionados ao estudo de ciências naturais, em especial Química de forma direta ou indireta. Meu principal foco é o ensino-aprendizagem. O Blog Aprender Química busca selecionar textos, sites e outros blogs de interesse para desenvolver atividades diversas.
Um pouco de mim
- Soraia
- Salvador, Bahia, Brazil
- Professora de química que gosta de utilizar as Tecnologias de Informação e Comincação como ferramenta pedagógica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário